Фильмы для планшетов и смартфонов

Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights

Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights

Одна из главных героинь приключенческого фильма - Робин Монро, журналист одного женского журнала. Ее жених Фрэнк Мартин организовал романтическое свидание на тропическом острове Макати и сделал там очаровательной Робин предложение, на которое она ответила согласием.

Как вдруг неожиданно ее вызывают по работе; взяв частный самолет во главе с пилотом Квинном Харрисом, Робин летит на остров Таити. Однако во время полета начинается гроза, в результате чего пилот вынужден совершить аварийную посадку на другом неизвестном острове.

Высадившиеся герои обнаруживают, что остров необитаемый и абсолютно безлюдный. После некоторых истерик и ужаса, Робин и Квинн начинают адаптироваться к местным условиям и искать еду и ночлег. В это время после непродолжительных поисков их объявляют пропавшими безвести и прекращают все поиски.

Год: 1998
Страна: США
Длительность: 01:38

Режиссёр фильма: Айвен Райтман
Фильме снимались: Харрисон Форд, Энн Хеч, Дэвид Швиммер, Жаклин Обрадорс, Темуэра Моррисон
Шесть дней, семь ночей / Six Days Seven NightsШесть дней, семь ночей / Six Days Seven NightsШесть дней, семь ночей / Six Days Seven NightsШесть дней, семь ночей / Six Days Seven Nights