Фильмы для планшетов и смартфонов

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs

Жил-был в одном маленьком городке умненький, но странный мальчик. Он мечтал о том, чтобы сделать людей счастливыми, а потому все время что-то изобретал. Но никого вокруг это не радовало. И мальчик думал, что никто его не любит и не понимает – даже собственные родители.

Так шел год за годом, пока однажды он случайно не придумал уникальную машину, способную превращать атмосферные осадки в самую разную еду.

Вот и наступило то самое долгожданное счастье для всех - продукты просто валятся с неба! Не надо больше зарабатывать на пропитание, не надо стоять у плиты, ведь гамбургеры, хот-доги и жареный бекон падают на голову. Но как долго придется радоваться такому изобилию? И не наступит ли момент, когда людям придется отбиваться от взбесившейся еды?

Несмотря на то, что этот мультик напоминает чем-то фильм-катастрофу, по большому счету он – очень добрый, светлый и смешной. И в который раз напоминает нам всем, что главное в этом мире – не бесплатные пирожные, а любовь и понимание между близкими людьми.

Год: 2009
Страна: США
Длительность: 01:30

Режиссёр фильма: Фил Лорд, Крис Миллер
Фильме снимались: Билл Хэйдер, Анна Фэрис, Джеймс Каан, Энди Сэмберг, Брюс Кэмпбелл
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of MeatballsОблачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of MeatballsОблачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of MeatballsОблачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs