Фильмы для планшетов и смартфонов

Суррогат / The Sessions

Суррогат / The Sessions

Этот малобюджетный американский фильм – щемящий и хватающий за душу – заставляет задуматься о том, как много возможностей дано обычным здоровым людям, которые любят жаловаться на свою судьбу.

А вот главный герой картины умудряется находить маленькие радости в своем существовании, которое, по сути, является всего лишь суррогатом нормальной жизни. Марк ОБрайен тридцать шесть лет борется со смертью благодаря искусственным легким – аппарату жизнеобеспечения, к которому он подключен. Его возможности крайне ограничены – год за годом он прикован к кровати, без всякой надежды на излечение и нормальное будущее.

Самое страшное, что судьба наделила его острым умом и добрым сердцем, в котором нет ни капли ненависти или обиды на окружающий мир. Он верит в Бога и мечтает о совершенной малости – хотя бы раз в жизни испытать обычное плотское влечение, о котором знает лишь понаслышке.

А с решением этой проблемы ему должна помочь профессиональная «секс-инструкторша». Что может выйти из такого странного союза, и способна ли женщина, привыкшая к мужской похоти, оценить впервые пробудившиеся искренние чувства?

Год: 2012
Страна: США
Длительность: 01:38

Режиссёр фильма: Бен Луин
Фильме снимались: Джон Хоукс, Хелен Хант, Уильям Х. Мэйси, Мун Бладгуд, Анника Маркс
Суррогат / The SessionsСуррогат / The SessionsСуррогат / The SessionsСуррогат / The Sessions