Фильмы для планшетов и смартфонов

Кокни против зомби / Cockneys vs Zombies

Кокни против зомби / Cockneys vs Zombies

Британская комедия ужасов «Кокни против зомби» пародирует сразу несколько известных британских фильмов, выполненных в жанрах комедии, хоррора и гангстерского боевика. Ее герои, несколько молодых лондонских кокни, организуют ограбление банка.

Деньги им нужны для того, чтобы спасти от закрытия дом престарелых, в котором обитает дедушка одного из героев. Добыв деньги, грабители обнаруживают, что банк уже окружен полицией. Решив сдаться на милость властей, молодые люди выходят из банка, но вместо полицейских оказываются встречены толпой жаждущих крови зомби.

Дело в том, что жители Лондона стали жертвой древнего зла, вырвавшегося из могилы, раскопанной в соседнем с ограбленным банком здании. Теперь большинство жителей Лондона превратились в ходячих мертвецов. Чтобы не спасти от такой участи дедушку и других обитателей дома престарелых, героям придется прорываться на другой конец города сквозь толпы кровожадных зомби…

Год: 2012
Страна: Великобритания
Длительность: 01:28

Режиссёр фильма: Матиас Хёне
Фильме снимались: Расмус Хардайкер, Гарри Тредэвэй, Мишель Райан, Джек Дулан, Джорджия Кинг
Кокни против зомби / Cockneys vs ZombiesКокни против зомби / Cockneys vs ZombiesКокни против зомби / Cockneys vs ZombiesКокни против зомби / Cockneys vs Zombies