Фильмы для планшетов и смартфонов

Черный дрозд / Deadfall

Черный дрозд / Deadfall

Белоснежный лес, вокруг, сколько хватает глаз, лишь дорога и заснеженные деревья. По дороге на большой скорости едет машина…. Один неудачный маневр, автомобиль теряет управление и вылетает с дороги в кювет.

Если бы в машине находились обычные законопослушные граждане, они бы смогли вызвать эвакуатор или дождаться помощи. Но у Эдисона и Лайзы, находящихся в машине, такой возможности нет, ведь они – беглецы.

Задуманное ими ограбление казино прошло не так гладко, как они рассчитывали, и теперь их преследует полиция. Авария еще больше усложняет ситуацию. Теперь им предстоит решить, как быть дальше. Времени у них все меньше, полиция буквально идет по пятам. После короткого разговора они расходятся – Эдисон отправляется в лес, а Лайза остается у дороги.

Она не просто дождется помощи – ей предстоит встретить отличного парня. Но будущее не так уж безоблачно, ведь в прошлом она сделала ошибку. Теперь они с братом смогут встретиться лишь тогда, когда минует опасность. Но Эдисон не собирается прятаться и скрываться – у него другой план. И теперь он не пожалеет никого, кто встанет у него на пути….

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 01:34

Режиссёр фильма: Штефан Руцовицки
Фильме снимались: Эрик Бана, Оливия Уайлд, Чарли Ханнэм, Сисси Спейсек
Черный дрозд / DeadfallЧерный дрозд / DeadfallЧерный дрозд / DeadfallЧерный дрозд / Deadfall