Фильмы для планшетов и смартфонов

Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises

Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises

Зло вновь начинает поглощать Готем-сити. В течение долгих восьми лет, которые прошли со времени смерти Харви Дента, город жил спокойной, благополучной жизнью. Но преступность вновь начинает поднимать голову - в Готем-сити появляется загадочная воровка Талия, чье прошлое покрыто тайной.

Тем временем Брюс Уэйн все еще находится в изгнании, он ослаб и потерял форму. Но вскоре одно событие заставляет его вернуться к борьбе с преступностью. Уэйн обнаруживает, что похищена дорогая ему вещь - ожерелье его матери. Он начинает охоту за Женщиной-кошкой, совершившей кражу….

Но на этом его опасные приключения только начинаются, и вскоре выясняется, что ему придется встретиться лицом к лицу с врагом более опасным, чем Женщина-кошка. Появившийся в городе террорист по имени Бэйн - самый хитрый опасный человек из всех, с кем доводилось бороться Брюсу.

Ему предстоит пережить предательство, тюремное заключение, взлеты и падения - и все это для того, что встретиться в последней смертельной схватке с Бэйном. Но на этот раз враг настолько опасен, что даже Бэтмен может оказаться побежденным….

Год: 2012
Страна: США, Великобритания
Длительность: 02:45

Режиссёр фильма: Кристофер Нолан
Фильме снимались: Кристиан Бэйл, Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight RisesТемный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight RisesТемный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight RisesТемный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises