Фильмы для планшетов и смартфонов

Проклятый камень / Greystone Park

Проклятый камень / Greystone Park

Художественный фильм «Проклятый камень» относится к популярному ныне жанру «псевдодокументальный хоррор». Его герои – реально существующие молодые люди, один из которых, Шон, приходится сыном известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну.

Однажды, ужиная с отцом, Шон обсуждает с ним истории о привидениях. В результате беседы Шон и его друг Александр Рэйт, также участвовавший в разговоре, принимают решение посетить заброшенное здание психиатрической лечебницы в штате Нью-Джерси, известной своими радикальными методами лечения душевных болезней.

Герои считают, что это поможет им понять, действительно ли они верят в существование сверхъестетсвенных явлений. Их фильм и представляет собой любительскую съемку поездки, начиная от ужина с отцом Шона. Любительская камера фиксирует сборы друзей в дорогу, их поездку к месту назначения, проникновение на территорию заброшенного здания и обследование его помещений. И неподдельный ужас молодых людей, когда они обнаруживают чье-то незримое присутствие…

Год: 2012
Страна: США
Длительность: 01:19

Режиссёр фильма: Шон Стоун
Фильме снимались: Шон Стоун, Александр Рэйт, Антонелла Лентини, Джон Шрамм, Моника Зордан
Проклятый камень / Greystone ParkПроклятый камень / Greystone ParkПроклятый камень / Greystone ParkПроклятый камень / Greystone Park