Фильмы для планшетов и смартфонов

Круто сваренные / Lat sau san taam

Круто сваренные / Lat sau san taam

Гонконг. Полиция пытается противостоять могущественным триадам, которые держат под контролем незаконный оборот оружия. Полицейский Юэнь по прозвищу Текила и Лунг, его напарник, собираются арестовать бандитов в одной из чайных.

Но все идет не по плану – начинается перестрелка, в которой погибает Лунг. Юэнь собирается отомстить убийцам своего напарника, но дело принимает неожиданный оборот – его отстраняют от дела. Юэнь не намерен отступать – он твердо решил наказать преступников. В ходе одной из операций Текила лицом к лицу сталкивается с Тони, одним из контрабандистов.

И хотя у Тони был шанс убить Текилу, он не делает этого и исчезает. Со временем Текила начинает понимать, что Тони – не бандит, а полицейский, работающий под прикрытием. Они решают вместе бороться с бандитами. Но триады − опасный и безжалостный враг, который ничего не прощает своим врагам. И пока Тони и Текила пытаются бороться с контрабандистами, триада открывает охоту на них самих….

Год: 1992
Страна: Гонконг
Длительность: 02:08

Режиссёр фильма: Джон Ву
Фильме снимались: Чоу Юнь-Фат, Тони Люн Чу Вай, Тереза Мо, Филип Чань, Филип Квок, Энтони Вонг Чау-Санг
Круто сваренные / Lat sau san taamКруто сваренные / Lat sau san taamКруто сваренные / Lat sau san taamКруто сваренные / Lat sau san taam