Фильмы для планшетов и смартфонов

Окно в лето / Fenster zum Sommer

Окно в лето / Fenster zum Sommer

Юлиана со своим возлюбленным Аугустом собирается посетить своего отца, живущего в живописной местности в Финляндии. Девушка счастлива со своим любимым, наконец она встретила свою вторую половинку, да и летний отдых обещает быть сказочным рядом с заботливым отцом в райском уголке Скандинавской страны.

Счастье Юлианы было бы безоблачным, если бы не воспоминание о произошедшей трагедии: недавно под колесами автомобиля скончалась ее лучшая подруга, которая спешила на встречу с Юлианой. Все произошло молниеносно, прямо на ее глазах. Это воспоминание не дает девушке покоя. И вот, однажды, Юлиана засыпает и просыпается в своем же прошлом, за много лет до настоящего момента.

Рядом - нелюбимый мужчина, другое время года, другая квартира, с Аугустом она еще не знакома, а подруга еще жива. Юлиане приходит мысль изменить должный ход событий, чтобы предотвратить страшное событие. Но встретит ли она тогда снова любимого Аугуста?

Год: 2011
Страна: Германия, Финляндия
Длительность: 01:36

Режиссёр фильма: Хендрик Хандлёгтен
Фильме снимались: Нина Хосс, Марк Вашке, Фритци Хаберландт, Ларс Эйдингер, Лассе Стэйделманн
Окно в лето / Fenster zum SommerОкно в лето / Fenster zum SommerОкно в лето / Fenster zum SommerОкно в лето / Fenster zum Sommer