Фильмы для планшетов и смартфонов

В постели с врагом / Sleeping with the Enemy

В постели с врагом / Sleeping with the Enemy

Лора Берни замужем и, кажется, будто живет счастливой жизнью с обожающим ее супругом. Однако если посмотреть в их частную жизнь, невооруженным глазом будет видно, как страдает Лора от жуткой, невыносимой ревности мужа Мартина.

Он одержим своей любовью к жене и это превращает его в агрессивного, безудержного изувера, домашнего тирана; не выдержав подобной жизни, Лора отчаянно разрабатывает план собственной бутафорской смерти. Во время круиза на пароме она падает за борт и скрывается в водной пучине. Мартин в истерике пытается ее найти, но начавшийся шторм уносит его возлюбленную Лору.

Чудом выжив, Лора начинает новую жизнь в другом городе и под чужим именем. Она влюбляется в обаятельного молодого человека, с которым у нее позже завязывается роман и кажется, что ничто не предвещает возвращения прошлого. Однако ее муж прознает о ее проделках и отправляется на поиски жены.

Год: 1991
Страна: США
Длительность: 01:39

Режиссёр фильма: Джозеф Рубин
Фильме снимались: Джулия Робертс, Патрик Бергин, Кевин Андерсон, Элизабет Лоуренс, Кайл Сикор
В постели с врагом / Sleeping with the EnemyВ постели с врагом / Sleeping with the EnemyВ постели с врагом / Sleeping with the EnemyВ постели с врагом / Sleeping with the Enemy