Фильмы для планшетов и смартфонов

Адреналин: Высокое напряжение / Crank: High Voltage

Адреналин: Высокое напряжение / Crank: High Voltage

Наемный убийца Чев каким-то чудом пережил даже собственную смерть! Но лишь для того, чтобы узнать – враги похитили его сердце, подсунув взамен электромоторчик. Супермен умудряется вырваться из рук палачей, методично разбирающих его на органы.

Теперь у главного героя новая задача – дотянувшись до своих врагов практически с «того света», вернуть то, что украдено. Правда, отныне, чтобы существовать, Чеву нужен не адреналин, а периодическая «дозаправка» в виде мощного разряда тока.

Фильм просто кипит от постоянного безумия, драйва, довольно черного юмора и непрекращающегося насилия. Так что детям подобное кино смотреть точно не рекомендуется. Зато взрослая публика вполне может получить заряд бодрости, наблюдая за невероятными приключениями Чева Челиоса. Ведь он в очередной раз должен всех победить, пробиваясь к свой цели буквально через горы трупов!

Год: 2009
Страна: США
Длительность: 01:36

Режиссёр фильма: Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
Фильме снимались: Джейсон Стэйтем, Эми Смарт, Дуайт Йоакам, Бай Лин, Клифтон Коллинз мл.
Адреналин: Высокое напряжение / Crank: High VoltageАдреналин: Высокое напряжение / Crank: High VoltageАдреналин: Высокое напряжение / Crank: High VoltageАдреналин: Высокое напряжение / Crank: High Voltage