Фильмы для планшетов и смартфонов

Спайдервик: Хроники / The Spiderwick Chronicles

Спайдервик: Хроники / The Spiderwick Chronicles

Пережив расставание с мужем, Хелен Грейс осталась одна с тремя детьми. Оказываясь на гране бедности, мать семейства понимает, что не сможет содержать Джаред, Саймон и Мэлори в Нью-Йорке. И Хелен вовремя получает в наследство от тетушки Люсьинды дом на окраине.

Старый дом обладал своей загадочной историей. Артур Спайдервик, некогда живший в нем, был очень увлечен изучением потустороннего мира, он написал книгу о колдунах, ведьмах, домовых, леших и прочих фантастических персонажах, в которой пытался доказать факт их реального существования.

Все это можно бы было считать больной фантазией одинокого человека, если бы не некоторые обстоятельства. Например, психическое расстройство тетушки Люсьинды, или странные вещи, которые начали происходить в доме. Оказавшись однажды на чердаке, сказочные истории становятся явью…

Год: 2008
Страна: США
Длительность: 01:36

Режиссёр фильма: Марк Уотерс
Фильме снимались: Фредди Хаймор, Мэри-Луиз Паркер, Ник Нолти, Сара Болджер, Эндрю МакКарти
Спайдервик: Хроники / The Spiderwick ChroniclesСпайдервик: Хроники / The Spiderwick ChroniclesСпайдервик: Хроники / The Spiderwick ChroniclesСпайдервик: Хроники / The Spiderwick Chronicles