Фильмы для планшетов и смартфонов

Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans

Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans

Всегда были вампиры – господа, элита. А еще - снобы, считающие себя избранными, лучшими, уникальными. Они тщательно следили за чистотой крови и презирали всех, кто не относится к их племени.

И были оборотни – слуги, защитники, по сути – рабы. Вампиры использовали их силу и бесстрашие, но считали животными и никогда бы не признали равными. Возможно, это не устраивало оборотней, но они мерились с существующим положением вещей.

До тех пор, пока один из них не полюбил дочь главы вампирского клана. Причем – взаимно. Прекрасная Соня изменила своему племени, присоединившись к возлюбленному, который вознамерился переломить порядок вещей и освободить оборотней от вампирского гнета. И запылала самая настоящая война, в которой не оказалось победителей или проигравших.

Год: 2008
Страна: США, Новая Зеландия
Длительность: 01:32

Режиссёр фильма: Патрик Татопулос
Фильме снимались: Майкл Шин, Билл Найи, Рона Митра, Стивен Макинтош, Кевин Гревье
Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the LycansДругой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the LycansДругой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the LycansДругой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans