Фильмы для планшетов и смартфонов

Континуум / Continuum (1 сезон)

Континуум / Continuum (1 сезон)

Действие канадского фантастического телесериала «Континуум» начинается в 2077 году... В попытке избежать казни группа террористов, борящихся против власти корпораций, переносится из своего времени в 2012 год.

Вместе с ними в прошлом невольно оказывается и офицер сил защиты правопорядка Кира Камерон. Для того, чтобы выследить преступников и предотвратить изменение ими истории, Кира поступает на работу в Департамент полиции Ванкувера.

Ей помогает молодой технический эксперт Алек Сэдлер, чьи изобретения станут широко распространены в родном времени Киры. Сам же Адлер в будущем известен как глава основанной им мегакорпорации и разработчик технологии перемещений во времени.


В роли Киры занята тридцатилетняя американская актриса Рэйчел Николс. Она дебютировала в кино в 2000 году, снявшись эпизоде картины «Осень в Нью-Йорке». Затем последовали эпизодические роли в сериале «Секс в большом городе», фильмах «Темный лес» и «Ужас Амитивилля». Известность актрисе принесли роли в сериалах «НА линии огня» и «Особый отдел». В последние годы Рэйчел все чаще появляется в успешных блокбастерах, включая такие фильмы, как «Звездный путь», «Бросок кобры», «Конан» и «Я, Алекс Кросс».

Год: 2012
Страна: Канада
Длительность: 0:43 x 10 серий

Режиссёр фильма: Пэт Уильямс, Джон Кассар, Дэвид Фрэйзи
Фильме снимались: Рэйчел Николс, Эрик Кнудсен, Виктор Уэбстер, Стивен Лобо, Дженнифер Спенс
Континуум / Continuum (1 сезон)Континуум / Continuum (1 сезон)Континуум / Continuum (1 сезон)Континуум / Continuum (1 сезон)