Фильмы для планшетов и смартфонов

Смурфики / The Smurfs

Смурфики / The Smurfs

Фестиваль Голубой Луны вот-вот начнётся, и всё идёт гладко в деревушке смурфиков, но тут Папе Смурфу является весьма тревожное видение будущего. И вскоре видение становится реальностью, потому, что несколько жителей потаённой деревеньки своими неуклюжими действиями привлекают внимание злобного волшебника Гаргамеля.

Ситуацию нужно срочно исправлять, и группа смельчаков отправляется в путь, дабы изгнать Гаргамеля. Они случайно находят таинственный портал, который перебрасывает отважных смурфов в совершенно другой мир. Маленькие синие человечки вдруг оказываются в Центральном парке посреди Нью-Йорка.

Злой волшебник продолжает преследовать их, и смурфики начинают борьбу за выживание. Они случайно попадают в уютную квартиру молодой супружеской пары, Патрика и Грейс Уинслоу, которые становятся их настоящими друзьями.

Несмотря на то, что присутствие таких необычных существ переворачивает жизнь Патрика и Грейс с ног на голову, они сделают всё, чтобы помочь смурфам добыть ингредиенты для волшебного зелья и открыть портал домой.

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 01:43

Режиссёр фильма: Раджа Госнелл
Фильме снимались: Хэнк Азария, Нил Патрик Харрис, Джейма Мейс, София Вергара, Джонатан Уинтерс
Смурфики / The SmurfsСмурфики / The SmurfsСмурфики / The SmurfsСмурфики / The Smurfs