Фильмы для планшетов и смартфонов

Я видел Дьявола / Akmareul boatda

Я видел Дьявола / Akmareul boatda

В жизни специального агента Ким Су Хена происходит ужасная трагедия. Его невеста зверски убита неизвестным маньяком. В этот момент она носила долгожданного первенца.

Не веря больше в силы полиции и правосудие, специальный агент берет отпуск и самостоятельно принимается за поиски серийного убийцы. Вскоре он нападает на след жестокого маньяка. Однако в его планы не входит сдать преступника полиции, которой он больше не доверяет. Ему даже мало простого убийства. Ослепленный ненавистью к маньяку, Ким Су Хен становится одержим местью.

Он хочет бесконечно долго мучить ненавистного врага, чтобы причинить ему как можно больше страданий. Специальному агенту удается вживить в тело преступника специальный жучок, который показывает все его перемещения. Теперь Ким Су Хен сам начинает смертельную игру с убийцей. На каждом шагу он расставляет хитроумные ловушки, доводя своего обидчика до полного изнеможения.

Год: 2010
Страна: Корея Южная
Длительность: 02:21

Режиссёр фильма: Ким Чжи Ун
Фильме снимались: Ли Бён Хон, Чхве Мин Сик, Чхон Хо Чжин, Чон Гук Хван, Сан-ха О
Я видел Дьявола / Akmareul boatdaЯ видел Дьявола / Akmareul boatdaЯ видел Дьявола / Akmareul boatdaЯ видел Дьявола / Akmareul boatda