Фильмы для планшетов и смартфонов

Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2

Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2

Карл Лукас, по прозвищу Люк, арестован после ограбления банка. Он приговорён к отбыванию срока в тюрьме Терминал. Криминальный босс Лукаса, Маркус Кейн обеспокоен тем, что бывший подчинённый выдаст властям информацию о его преступлениях в обмен на иммунитет, и поэтому поручает своим людям разделаться с Люком.

Терминал находится под контролем корпорации Вейланд, и здесь проводятся Смертельные Бои, жестокие соревнования, в которых проигравшему уготована смерть. Лукасу тоже придётся участвовать в них, хочет он того, или нет. Его босс видит трансляцию боя и назначает награду за голову Люка, один миллион долларов. Кейн убеждён – смерть этого человека лишь вопрос времени.

Тем временем, руководство корпорации Вейланд решает преобразовать бои в гонки, ведь это значительно увеличит прибыли от показов. Тот заключённый, который добудет победу пять раз подряд, получит свободу.

Конечно, Люк должен попытаться победить. Но ему предоставляют неисправный автомобиль, и смерть уже совсем рядом. Однако он выживает, и снова участвует в гонках под новым именем.

Год: 2010
Страна: ЮАР, Германия
Длительность: 01:40

Режиссёр фильма: Роэль Рейн
Фильме снимались: Люк Госс, Лорен Кохэн, Шон Бин, Винг Реймз, Танит Феникс
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2