Фильмы для планшетов и смартфонов

Цветы войны / Jin ling shi san chai

Цветы войны / Jin ling shi san chai

Японо-китайская война. Гробовщик из Америки Джон, случайно оказавшийся в Китае, приходит в монастырь, чтобы провести в последний путь священника, погибшего накануне. За стенами монастыря разворачиваются жестокие бои, последние бойцы отчаянно защищают девочек-воспитанниц, оставшихся без настоятеля.

В это же время, спасаясь от военных действий, приют в монастыре ищет группа проституток. Японцам удается сломить защиту и ворваться в монастырь. Джон – единственный мужчина, оставшийся в живых, который сможет защитить женщин. Он решает выдать себя за погибшего священника и постараться помочь девушкам. Японцы предлагают девочкам-воспитанницам спеть для японского командования.

Все очень хорошо понимают, чем это им грозит. Тогда Джон, в совершенстве владеющий искусством по смене облика, решает отправить на встречу с японцами группу проституток. С помощью косметики он без труда превращает зрелых женщин в юных девушек. Ему придется придумать немало ухищрений, чтобы беззащитные девочки – цветы войны, остались в живых.

Год: 2011
Страна: Китай, Гонконг
Длительность: 02:26

Режиссёр фильма: Чжан Имоу
Фильме снимались: Кристиан Бэйл, Ни Ни, Синю Чжан, Тяньюань Хуанг, Хань Ситин
Цветы войны / Jin ling shi san chaiЦветы войны / Jin ling shi san chaiЦветы войны / Jin ling shi san chaiЦветы войны / Jin ling shi san chai