Фильмы для планшетов и смартфонов

Три богатыря на дальних берегах

Три богатыря на дальних берегах

Злодей Колыван возвращается из-за границы и под видом торговца из Германии втирается в доверие к бесхитростному князю. Вместе с Бабой-Ягой они вступают в тайный сговор, с целью завладеть властью и богатствами князя. Когда богатыри возвращаются с далекого острова, Баба-Яга заманивает их в ловушку. А взамен вызывает клонов, полностью ей подвластных. Вместе с Колываном они объявляют князя сумасшедшим и захватывают власть.

Жены богатырей сумели любящими сердцами почувствовать, что богатырей подменили, и вместе с конем Юлием, бабкой да дедом Тихоном начинают партизанское движение. Без помощи богатырей им придется нелегко. Ведь Колыван уже помял под себя всю стражу, а баба-Яга вызвала из ларца двух гигантских кроликов, которые внушают ужас всем жителям царства.

В это время богатыри оказываются на далеком острове в открытом океане. Они знакомятся с племенем папуасов, которое терроризирует огромная злая горилла. Вождь племени обращается к богатырям за помощью, а взамен обещает назначить их великими царями.

Сумеют ли богатыри вернуться на родину и успеть спасти своих жен и друзей от жестокой расправы…

Год: 2012
Страна: Россия
Длительность: 01:05

Режиссёр фильма: Константин Феоктистов
Фильме снимались: Дмитрий Быковский-Ромашов, Валерий Соловьев, Олег Куликович, Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий
Три богатыря на дальних берегахТри богатыря на дальних берегахТри богатыря на дальних берегахТри богатыря на дальних берегах