Фильмы для планшетов и смартфонов

Я, робот / I, Robot

Я, робот / I, Robot

Полицейский Дэл Спунер - молодой, но достаточно консервативный человек. Несмотря на то, что роботы уже давно стали неотъемлемой частью жизни людей, Дэл относится к ним настороженно, и даже с опаской. Опасения Дэла лишь усугубляются, когда ему поручают новое расследование. Ему предстоит выяснить обстоятельства гибели доктора Альфреда Лэннинга – ведущего разработчика и конструктора, возглавлявшего компанию по созданию роботов.

В ходе расследования, несмотря на настаивавшего на версии самоубийства директора Лоуренса Робертсона, Спунер выясняет, что смерть доктора не была суицидом. Более того, оказывается, что Лэннинг проводил тайные исследования, результатом которых стало появление роботов, не подчиняющихся законам робототехники. Иными словами, новые роботы вполне могут принести вред человеку.

Они способны и на убийство. Вскоре Дэлу Спунеру приходится испытать на себе – различные роботы начинают настоящую охоту на детектива. Тем временем, у Дэла появляется основной подозреваемый – робот Санни, изготовленный Лэннингом по совершенно новой технологии. Совсем скоро Спунер узнает, кто стоит за всем происходящим. И теперь Санни, робот, обладающий человеческими чувствами, становится помощником Дэла….

Год: 2004
Страна: США, Германия
Длительность: 01:55

Режиссёр фильма: Алекс Пройас
Фильме снимались: Уилл Смит, Бриджет Мойнэхэн, Алан Тьюдик, Джеймс Кромуэлл, Брюс Гринвуд
Я, робот / I, RobotЯ, робот / I, RobotЯ, робот / I, RobotЯ, робот / I, Robot