Фильмы для планшетов и смартфонов

Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen

Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen

Прошло всего два года с момента масштабной битвы, развернувшейся в Мишн-Сити между автоботами и десептиконами. Лидер десептиконов Мегатрон повержен, его останки надежно похоронены на дне Марианской впадине.

Оптимус Прайм – глава отряда автоботов, объединившись с людьми Леннокса, создал подразделение «НЕСТ», которое занимается обезвреживанием десептиконов, которые еще остались на планете.

Сэм Уилсон пытается вернуться к своей прежней жизни. Несмотря на то, что он сыграл немаловажную роль в исходе битвы, он все еще остается простым подростком со своими потребностями и проблемами.

Оказывается, что артефакт Великая Искра не был полностью уничтожен. На Земле все еще остаются два его осколка. Одного из них, найденного воином-десептиконом, становится достаточно, для того чтобы воскресить Мегатрона. Жестокая война продолжается…

Год: 2009
Страна: США
Длительность: 02:23

Режиссёр фильма: Майкл Бэй
Фильме снимались: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Джон Туртурро
Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the FallenТрансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the FallenТрансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the FallenТрансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen