Фильмы для планшетов и смартфонов

Сумасшедшая езда / Drive Angry

Сумасшедшая езда / Drive Angry

Преступник Джон Милтон погибает от пули и попадает в ад. Ему удается сбежать оттуда, чтобы спасти свою единственную дочь. Однако он опоздал. Джона Кинга, глава сатанинской секты, называющий себя второй рукой Дьявола, со своими приспешниками убивают дочь Джона и похищают его маленькую внучку. Через три дня в новолуние они хотят принести ее в жертву. Теперь Джон, ослепленный жаждой мести, пытается разыскать жестоких сектантов и спасти свою внучку. На пути он встречает официантку Пайпер.

Она имеет задиристый нрав и мощнейшую тачку. Пайпер узнает о несчастье Джона и решает следовать за ним до конца. В это время из преиcподней на землю посылают Счетовода, демона, миссия которого вернуть Милтона в ад. Пайпер и Джон пускаются в сумасшедшую гонку, оставляя за собой горы трупов. Им придется пройти немало испытаний, чтобы успеть вовремя и спасти маленькую девочку, над жизнью которой нависла смертельная угроза.

Год: 2010
Страна: США
Длительность: 01:44

Режиссёр фильма: Патрик Люссье
Фильме снимались: Николас Кейдж, Эмбер Хёрд, Уильям Фихтнер, Билли Бёрк, Дэвид Морс
Сумасшедшая езда / Drive AngryСумасшедшая езда / Drive AngryСумасшедшая езда / Drive AngryСумасшедшая езда / Drive Angry