Фильмы для планшетов и смартфонов

Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine

Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine

Джеймс Хоулетт и Виктор Крид – сводные братья. Он растут вместе в огромном особняке своего отца в Канаде. Оба мальчика наделены необычными способностями, но пока они еще не понимают, чем может для них обернуться такой дар. Все меняется после того, когда, однажды ночью, отца мальчиков убивают. Братья сбегают из дому и начинают самостоятельную жизнь.

Вместе они проходят через множество испытаний, участвуют в войнах, но остаются преданными друг другу так же, как и в детстве. Их приговаривают к расстрелу, но, благодаря своим способностям, оба брата остаются живы. И тогда в их жизни появляется полковник Уильям Страйкер – таинственный человек, набирающий членов в команду людей-мутантов. Джеймс и Виктор так и не смогли найти своего места в жизни, поэтому с легкостью соглашаются.

Отныне братья и остальные члены группы должны выполнять задание, порученное им Страйкером - разыскивать обломки метеорита, содержащие адамантий. Но выполнение заданий всегда сопряжено с жесткостью, что приводит Джеймса к решению покинуть команду. Проходит время, и в жизни Джеймса Хоулетта вновь появляется полковник Страйкер. Сможет ли на этот раз Джеймс отказать зловещему полковнику? И если сможет, то чем это может для него обернуться?

Год: 2009
Страна: США
Длительность: 01:47

Режиссёр фильма: Гэвин Худ
Фильме снимались: Хью Джекман, Лив Шрайбер, Дэнни Хьюстон, Уилл Ай Эм
Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: WolverineЛюди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: WolverineЛюди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: WolverineЛюди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine