Фильмы для планшетов и смартфонов

Воздушная тюрьма / Con Air

Воздушная тюрьма / Con Air

“Воздушной тюрьмой” называют транспортное подразделение полицейского корпуса Соединенных Штатов, которое выполняет перевозки преступников, осужденных по самым суровым статьям. На одном из таких рейсов летит в родной дом Кэмерон По, который отсидел назначенные судом 8 лет. Конечно, парень очень ждал своего освобождения и не думает о том, что кто-то или что-то способно помешать ему добраться до любимого дома.

Однако Кэмерону суждено стать свидетелем захвата “воздушной тюрьмы”, организатором которого стал Сайрус Гриссом по прозвищу “Вирус”, настоящий отморозок и рецидивист. По принимает решение взять контроль над ситуацией и оказать содействие в помощи полиции, так как иначе ему просто не удастся попасть домой.

Лишь один человек на земле оказывается достаточно мудрым, чтобы поверить Кэмерону. Зовут его Винс Ларкин и он занимает должность шерифа. Ларкин сталкивается с огромным числом трудностей, которые нужно преодолеть, дабы не позволить преступникам уйти и не дать высшему начальству уничтожить самолет вместе со всеми, кто находится на борту.

Год: 1997
Страна: США
Длительность: 01:55

Режиссёр фильма: Саймон Уэст
Фильме снимались: Николас Кейдж, Колм Мини, Джон Кьюсак, Майкелти Уильямсон, Ник Чинланд, Джон Малкович, Стив Бушеми
Воздушная тюрьма / Con AirВоздушная тюрьма / Con AirВоздушная тюрьма / Con AirВоздушная тюрьма / Con Air