Фильмы для планшетов и смартфонов

Нянька по вызову / The Rebound

Нянька по вызову / The Rebound

Сорокалетняя домохозяйка Сэнди, узнав об изменах мужа, решает расстаться с ним и начать новую жизнь. Взяв с собой маленьких сына и дочь, она переезжает в Нью-Йорк, устраивается на работу и снимает квартиру неподалеку. Однако ей не с кем оставить двоих своих детей. Эта проблема вскоре решается с помощью нового знакомого Сэнди, Эрона, который соглашается побыть некоторое время в роли няньки.

Впрочем, вскоре отношения между Эроном и Сэнди из деловых перерастают в романтические. Несмотря на солидную разницу в возрасте (Эрону всего 25) герои вполне счастливы. Да и детям Сэнди молодой человек стал настоящим другом. Однако два месяца спустя их отношения оказываются под угрозой. Сэнди узнает, что она беременна, однако беременность заканчивается выкидышем. Испытывая сильнейшую депрессию, Сэнди решает, что никогда не будет счастлива с Эроном. Герои решают расстаться. Эрон отправляется знакомиться с жизнью в других частях света ,а Сэнди посвящает себя работе. Но несколько лет спустя они встречаются вновь…

Год: 2009
Страна: США
Длительность: 01:35

Режиссёр фильма: Барт Фрейндлих
Фильме снимались: Кэтрин Зета-Джонс, Джастин Барта, Эндрю Черри, Келли Гулд, Линн Уитфилд
Нянька по вызову / The ReboundНянька по вызову / The ReboundНянька по вызову / The ReboundНянька по вызову / The Rebound