Фильмы для планшетов и смартфонов

Форсаж 5 / Fast Five

Форсаж 5 / Fast Five

В этой части фильма на экран вернутся герои первого «Форсажа» - бывший полицейский Брайан ОКоннер, гонщик Доминик Торетто и сестра Доминика – Миа. Дом отбывает наказание в тюрьме, а лучший друг и сестра планируют его побег.

Эта затея удается – в результате подстроенной ими катастрофы тюремного автобуса Доминику удается бежать. Но теперь не только он, а и его друзья – вне закона. Они вынуждены скрываться от властей. К тому же они выбирают не совсем законный способ заработка – соглашаются на угон трех машин из охраняемого состава.

Дело оказывается сложнее, чем они предполагали – поезд конвоируют агенты из службы наркоконтроля. И все же друзьям удается задуманное. Но все не ограничивается одним лишь угоном. Выясняется, что заказчика, бизнесмена по имени Эрнан Рейс, интересовали вовсе не машины, а навигационный чип, который находился в одной из них.

Люди Рейса убивают федеральных агентов, но полиция считает виновником Доминика Торетто. Казавшееся простым задание выходит из-под контроля, события развиваются все стремительнее и становятся все опаснее. Смогут ли друзья выпутаться из этой ситуации?

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 02:10

Режиссёр фильма: Джастин Лин
Фильме снимались: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Мэтт Шульце
Форсаж 5 / Fast FiveФорсаж 5 / Fast FiveФорсаж 5 / Fast FiveФорсаж 5 / Fast Five