Фильмы для планшетов и смартфонов

Это очень забавная история / It's Kind of a Funny Story

Это очень забавная история / It's Kind of a Funny Story

Крейгу всего 16 лет. Он относится к возникающим проблемам слишком серьезно . Боится Крейг абсолютно всего – неудач в учебе, отношениях, работе. Под влиянием классических для подростка проблем парень впадает в клиническую депрессию.

Родители стараются уделять сыну достаточно внимания, но и они считают, что состояние сына – подростковая блажь и она пройдет сама. Но Крейгу становится все хуже, и он отправляется за консультацией к врачу. В результате его отправляют на обследование в психиатрическую клинику. Крейг не особенно волнован этим событием, так как решил, что после назначения соответствующих лекарств его отпустят домой.

Но нет – врачи решают оставить его еще на пять дней. В связи с тем, что отделение для подростков закрыто на ремонт, Крейга направляют во взрослое отделение. Он знакомится с обитателями клиники, узнает их страшные истории….

И вот тут-то Крейг начинает понимать, как сильно он ошибался, недооценивая свою жизнь. Он, наконец, осознает, что у него есть все для того, чтобы стать счастливым. А когда Крейг встречает в клинике красавицу Ноэлль, он понимает, что в его жизни есть место любви. На фоне жутких судеб пациентов клиники его собственные проблемы кажутся смешными и надуманными. Теперь Крейг знает, что нужно любить жизнь и ценить каждый ее миг….

Год: 2010
Страна: США
Длительность: 01:41

Режиссёр фильма: Анна Боден, Райан Флек
Фильме снимались: Кейр Гилкрист, Эмма Робертс, Зак Галифианакис, Виола Дэвис, Лорен Грэм
Это очень забавная история / It's Kind of a Funny StoryЭто очень забавная история / It's Kind of a Funny StoryЭто очень забавная история / It's Kind of a Funny StoryЭто очень забавная история / It's Kind of a Funny Story