Фильмы для планшетов и смартфонов

Красная Шапка против зла / Hoodwinked Too! Hood vs. Evil

Красная Шапка против зла / Hoodwinked Too! Hood vs. Evil

В этом мультипликационном фильме главная героиня – Красная Шапка предстает в совсем неожиданном амплуа. Она – секретный агент. Она проходит шпионскую подготовку в школе «Хитрый дятел», где готовят суперсекретных агентов.

Сразу после окончания начальник разведшколы поручает красной Шапке сложное и ответственное задание – ей предстоит расследовать таинственной исчезновение Гензель и Гретель. Но Шапке теперь работает не одна – ей в напарники глава агентства дал Волка и Дергунчика. Но у секретного агента Шапки непростой характер – и однажды она ссориться со своим напарником Волком.

Он бросает работу в агентстве, и Шапка остается один на один с врагом. В ходе расследования она оказывается в замке ведьмы, где ее берут в плен слуги колдуньи – свиньи. Узнав об этом, Волг и Дергунчик решают вернуться и помочь Красной Шапке. А потом случается совсем уж непредвиденное событие – ведьма переходит на сторону добра, а главными злодеями в итоге оказываются похищенные сказочные герои – Гензель и Гретель.

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 01:26

Режиссёр фильма: Майкл Д’Иса-Хоган
Фильме снимались: Хайден Панеттьери, Гленн Клоуз, Патрик Варбертон, Джоан Кьюсак, Дэвид Огден Стайерз
Красная Шапка против зла / Hoodwinked Too! Hood vs. EvilКрасная Шапка против зла / Hoodwinked Too! Hood vs. EvilКрасная Шапка против зла / Hoodwinked Too! Hood vs. EvilКрасная Шапка против зла / Hoodwinked Too! Hood vs. Evil