Фильмы для планшетов и смартфонов

Страшно красив / Beastly

Страшно красив / Beastly

Кайл Кингсон – молодой парень, студент. Он богат и очень красив, в его жизни нет никаких проблем и он абсолютно не обременен никакими моральными принципами. Внутри он - настоящее чудовище, жестокое и бессердечное.

Кайл привык пользоваться людьми и ничего не знает ни о любви, ни о дружбе. Но каждый, кто кого-то обидел, когда-нибудь будет наказан. Кайл обидел могущественную ведьму – свою одноклассницу по имени Кендра. И, конечно, ему это не сошло с рук. Кендра заколдовала Кайла. А суть заклятия в том, что Кайл теперь уродлив не только внутри, но и снаружи.

И в этом обличье ему предстоит найти ту единственную девушку, которая его полюбит искренне. Если это ему не удастся, он останется в ужасном обличье навсегда. Со временем Кайла осознает, насколько плохим человеком он был. Он учится сопереживать, дружить, сочувствовать и любить. Снова встречая Кендру, он просит помощи колдуньи не для себя, а для других – своего слепого учителя и служанки по имени Зола.

Остается лишь одно – Кайла должна полюбить девушка. Совершенно изменившись внутренне, Кайл добивается своего – его лучшая подруга, Линди, признается ему в любви. И все желания сбываются….

Год: 2011
Страна: CBS Films, Storefront Films
Длительность: 01:26

Режиссёр фильма: Даниел Барнз
Фильме снимались: Алекс Петтифер, Джастин Брэдли, Мэри-Кейт Олсен, Дакота Джонсон, Эрик Кнудсен
Страшно красив / BeastlyСтрашно красив / BeastlyСтрашно красив / BeastlyСтрашно красив / Beastly