Фильмы для планшетов и смартфонов

Очень плохая училка / Bad Teacher

Очень плохая училка / Bad Teacher

Элизабет Холси – школьная учительница. Но она не и тех людей, призвание которых - работа с детьми. Элизабет абсолютно равнодушна к своей профессии, к коллегам и ученикам. Ее не особенно интересует успеваемость подопечных. Гораздо больше она озабочена другими вопросами – где взять денег на увеличение груди и как поскорее выскочить замуж за своего богатого бойфренда.

Но не складывается – мама потенциального жениха категорически против их брака, и Элизабет остается в одиночестве. Но сдаваться она не собирается. Ей приходится вернуться в школу, и там она встречает нового кандидата на звание жениха - учителя по имени Скотт Делакорт. Его родители сказочно богаты, и Элизабет прилагает максимум усилий для того, чтобы очаровать нового преподавателя.

А тут еще и подворачивается возможность поправить материальное положение – правда, для этого придется стать лучшей учительницей в школе. Элизабет решает получить главный приз, но для этого идет на откровенный обман – напоив одного из чиновников, она крадет результаты тестов и становится обладательницей приза. Одно время Элизабет все же подозревают в фальсификации тестов, но ей удается выкрутиться. Неожиданно для себя она замечает, что испытывает чувства к не богатому, но обаятельному преподавателю физкультуры.

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 01:29

Режиссёр фильма: Джейк Кэздан
Фильме снимались: Кэмерон Диаз, Джастин Тимберлэйк, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит, Джон Майкл Хиггинс, Дэйв Аллен
Очень плохая училка / Bad TeacherОчень плохая училка / Bad TeacherОчень плохая училка / Bad TeacherОчень плохая училка / Bad Teacher