Фильмы для планшетов и смартфонов

Исходный код / Source Code

Исходный код / Source Code

Главный герой фильма – военный капитан по имени Колтер Стивенс. Жизнь Стивенса как будто начинается заново, когда он, придя в себя, обнаруживает, что его разум находится в теле абсолютно незнакомого человека. Он едет в поезде, знакомится с девушкой, но, прежде чем Колтер успевает понять, что что-то здесь не так, происходит страшный взрыв.

На этот раз капитан Стивенс приходит себя в иной реальности – он заключен в капсулу, и общаться может лишь с одним человеком – женщиной-офицером Коллин Гудвин. Он узнает, что является участником секретной программы под названием «Исходный код». И ему предстоит раз за разом оказываться в поезде, чтобы, наконец, выявить и обезвредить террориста.

В процессе выполнения задания Стивенс влюбляется в Кристину – девушку из поезда. Но Гудвин уверяет его, что такая любовь невозможна, Кристина мертва, а то, что видит Колтер – всего лишь альтернативная реальность. В итоге капитану Стивенсу все же удается обезвредить подрывника, а это значит, что его миссия закончена. В реальной жизни он получил страшные увечья, поэтому военные считают, что Колтера нужно отключить и дать ему умереть. Но, оказывается, сочувствие знакомо и самым суровым военным – у Коллин Гудвин другие планы.

Год: 2011
Страна: США
Длительность: 01:33

Режиссёр фильма: Дункан Джонс
Фильме снимались: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт
Исходный код / Source CodeИсходный код / Source CodeИсходный код / Source CodeИсходный код / Source Code