Фильмы для планшетов и смартфонов

Идеальное убийство / A Perfect Murder

Идеальное убийство / A Perfect Murder

Успешный бизнесмен по имени Стивен Тейлор, которому неожиданно пришлось столкнуться со множеством трудностей рабочего характера, способных привести к краху его дела, узнает, что супруга Эмили, владеющая огромным финансовым состоянием, изменяет ему с Дэвидом, молодым художником. Получив нужные сведения, Стивен узнал, что Дэвид совсем не художник, а брачный аферист, которому уже удалось соблазнить немало богатых особ и не раз побывать за решеткой.

Стивен предлагает Дэвиду половину миллиона долларов, чтобы тот организовал убийство его супруги. Аферист принимает это скользкое предложение. Убийца, лицо которого скрыто маской, проникает в дом супружеской пары, но Эмили удается отбиться от нападения и убить бандита. Оказалось, что маска скрывала лицо не Дэвида, а матерого уголовника, который когда-то отбывал вместе с ним наказание.

Хитрый Дэвид начинает шантажировать Стивена, дав ему прослушать запись, которую предусмотрительно сделал при диалоге о планах убийства. Стивен соглашается на денежную компенсацию за молчание, но позже убивает афериста, когда тот уже сидел в поезде, намереваясь покинуть город.

Год: 1998
Страна: США
Длительность: 01:48

Режиссёр фильма: Эндрю Дэвис
Фильме снимались: Майкл Дуглас, Гвинет Пэлтроу, Вигго Мортенсен, Сарита Чоудхури
Идеальное убийство / A Perfect MurderИдеальное убийство / A Perfect MurderИдеальное убийство / A Perfect MurderИдеальное убийство / A Perfect Murder