Я - легенда

Фильм начинается с репортажа по телевизору, касающийся области медицины. Последние достижения доктора Элис Крипин могут поменять все представления о раковых болезнях. Элис поделилась со зрителями информацией об открытии, в частности она сказала, что разработанный ею препарат на генетическом уровне способен лечить любые болезни.

Я - легенда

Более десяти тысяч пациентов уже прошли клинически исследования. Столько же из них излечилось от раковых заболеваний. Доктор заявила, что может вылечить заболевших раком.

После интервью, данного местному телеканалу, прошло три года. Результатом препарата доктора Элис явилось совсем не то, чего она добивалась. Лекарство дало совсем другой исход. Все жители планеты Земля погибли. Разработанный ею вирус одну часть населения уничтожил, а другую сделал некими существами, которые наделены нечеловеческой силой, и боящимися темноты. Поэтому днем они находятся в темных местах, например подвалах, канализациях, а с наступлением сумерек выходят на улицы.

Они питаются также как и человек, но только в их рацион вошли сами люди, которых как уже кажется не осталось. На этом этапе мы встречаем главного героя фильма Роберта Нэвилла. Его организм выработал неизвестный иммунитет к инфекции. Днем он ходит по городу в поисках пищи и горючего, а ночью закрывается в своем доме, оборудованном для защиты от монстров. Роберт пытается по радио найти хоть кого-то еще, он начинает терять надежду и думает что все кончено, пока не встретил женщину и девочку, которые пришли к нему на помощь…
iMoovi.ru, 2020, Скачать фильмы бесплатно в качестве.