Маленькие женщины

«У женщин тоже есть душа, сердце и мечты…»

Сестры Марч живут дружно и стараются поддерживать друг друга во всём. Каждая из них уникальна по-своему. Хоть у всех сестёр имеются схожие черты, по характеру, они подобны первичным четырём элементам мироздания: огню, воде, воздуху и земле.

Старшая из сестер Маргарет, старается заботиться о младших. В особенности, она балует самую младшую из сестёр Эми. Хоть внешне Мег не показывает, но она завидует более обеспеченным подругам, втайне желает иметь большой дом, красивые платья, хорошего супруга и кучу детей. Джозефина Марч, полная противоположность Маргарет.

Маленькие женщины

Она подобна пламени, самый настоящий сорванец в юбке с неуёмным и дерзким характером. Джо ненавидит балы, красивые платья, танцы. Более комфортно чувствует себя в мужской компании и ведёт тетрадь, в которой записывает небольшие рассказы. Не смотря на то, что миром правят мужчины, она желает стать известной, стать писательницей, чьи романы вдохновят других женщин.


Третья из сестёр Элизабет, подобна ангелу. Тихая и скромная, она очень любит музыку и мечтает получить новый музыкальный инструмент – фортепьяно, у которого был бы чистый звук, и на котором она бы могла играть каждый день.

И самая младшая из сестёр Эми, как и все младшие дети в больших семьях, обладает противоречивым характером. Склоняясь, время от времени, то к свету, то к тьме, она активно пользуется своими самыми сильными сторонами, иной раз, удивляя или ещё хуже, раня чувства старших сестёр.
iMoovi.ru, 2020, Скачать фильмы бесплатно в качестве.