Зоология

Кадр из фильма Зоология
Наталья ничем не примечательная, серая женщина. Жизнь её утекает как песок сквозь пальцы. У неё нет мечты, нет стремлений. Она живёт со старой матерью в маленькой, унылой квартирке, в кирпичном доме, расположенном в ещё более унылом приморском городке. Работа в зоопарке не доставляет никакой радости.

Коллеги, будто дикие звери, постоянно скалятся на неё и издеваются. Порой, слушая их насмешки и упрёки, она думает, почему эти женщины не сидят в клетках, а животные, томящиеся в неволе за решеткой, не бегают на свободе?

Но мало судьба издевается над ней. Так у неё ещё вырастает длинный, мерзкий хвост. Это пугает её, заставляет, чуть ли не биться в истерике, но от рудиментарного органа надо избавляться и она идёт в городскую больницу. Молодой врач, осматривающий её, сочувственно относится к её ситуации и как-то так получается, что между ней и эскулапом пробегает искра взаимной симпатии.

С этого момента она иначе начинает относиться к своему хвосту. Она понимает, что всё у неё ещё впереди. А хвост: может это и проклятие или дар, делает её и её жизнь несколько особенной, необычной. И за такую жизнь насколько бы она плохой или хорошей ни была надо держаться обеими руками и не отпускать.


Посмотреть хороший фильм Зоология на телефоне или планшете в хорошем качестве, можно через популярный сервис по прямой ссылке. Все наши фильмы и мультфильмы из каталога на сайте записаны и оптимизированы в формате для современных мобильных устройств, планшетов и смартфонов.

Главная страница