Огни большой деревни

Кадр из фильма Огни большой деревни
Федя – киномеханик и очень любит свою профессию. Он с великим удовольствием ходит в кинотеатр «Родина», где работает по вечерам. Но его работе скоро придёт конец. И всё из-за того, что кинотеатр перестали посещать. Власти поселка, где живёт Федя, считают, что его нужно снести и на его месте построить продуктовый магазин.

Мэр города уже подписал документ о его сносе. А значит если уже не сегодня, то через неделю от него останутся, лишь жалкие руины. Федя, чтобы предотвратить столь вопиющее и недопустимое мероприятие решает снять блокбастер и этим спасти Родину. Ради этого он пускает слух, что скоро начнётся кастинг на роли в будущем фильме и крадёт из железнодорожного вокзала пьяного Дмитрия Дюжева.

Огни большой деревни

Прочитав объявление о кастинге, к нему начинают тянуться все жители поселка: от старого пастуха до помощника мэра. Все жаждут получить хоть какую-либо, но главную роль. И все без ума, оттого что с ними будет сниматься сам Космос, друг Саши Белого из телесериала «Бригада». Но вот проблема. Дюжев не разделяет их энтузиазма.

Считая, что его похитили, он всячески старается сорвать съёмки и ругается благим матом. А между тем съёмки движутся полным ходом, что очень радует Федю и его друзей. Ведь если у них получиться, считают они, их блокбастер могут номинировать на самую высшую награду киноакадемии – на Оскар или на худой конец Нику.


Посмотреть фильм Огни большой деревни на телефоне или планшете в хорошем качестве, можно через популярный сервис по прямой ссылке. Все наши фильмы и мультфильмы из каталога на сайте записаны и оптимизированы в формате для современных мобильных устройств, планшетов и смартфонов. Смотреть видео, Русские фильмы.