Любовь с ограничениями

Кадр из фильма Любовь с ограничениями
Всё начинается с постановления президента Российской Федерации, что в каждой крупной компании должны работать хотя бы два процента людей с ограниченными возможностями.

И вот один смышленый паренёк по имени Миша, узнав по радио об этом нормативно-правовом акте, берёт в прокат у знакомого бомжа инвалидную коляску и, надев свой лучший костюм, отправляется на собеседование в один из самых крупных газовых компании страны.

Руководство компании принимает Мишу с распростёртыми объятиями. Им как раз нужен был такой сотрудник, и Миша по всем параметрам подходит и для их организации, и для работы, которую они специально берегли для него. А именно.

Миша должен вступить в один неприметный клуб людей с ограниченными возможностями и выведать у них данные по одному также неприметному зданию, которое стоит на том месте, где компания как раз планировало начать строительство элитного и шикарного небоскрёба.

Миша хоть и с трудом, но справляясь с инвалидной коляской, записывается в этот клуб и вскоре становится душой компании инвалидов колясочников. Кроме этого, он начинает симпатизировать одной из девушек, прикованной к коляске с рождения и с этого момента начинает понимать что, наверное, не сможет выполнить задание компании, так как ложь, которую он развеял по ветру, теперь может повернуться в его сторону.


Посмотреть фильм Любовь с ограничениями на телефоне или планшете в хорошем качестве, можно через популярный сервис по прямой ссылке. Все наши фильмы и мультфильмы из каталога на сайте записаны и оптимизированы в формате для современных мобильных устройств, планшетов и смартфонов. Смотреть видео, Русские фильмы.