Дикие предки
Пещерный человек, самый яркий представитель каменного века по имени Даг, живет самой незаурядной жизнью человека каменного века. Чтобы не быть голодным, он занимается охотой и собирательством, чтобы не страдать от холода, опять же занимается охотой и добывает трением двух палочек огонь.
Отважный рыцарь
Тренк славный малый, проживший свои нелёгкие десять лет под яркими мечтами о доблестных подвигах, прекрасных дамах и собственном замке с обширными землями. Будучи сыном простого крестьянина, он, естественно, не может это получить в наследство, но имея отважное не по детским годам сердце, может добыть с помощью своего слегка зазубренного и искривлённого меча.
Книга жизни
Когда мир ещё был молод и в нём ещё жили легенды и сказки. Мексика была центром Вселенной, и весь мир крутился только вокруг неё. В те времена боги любили играть судьбами людей. И в День мёртвых, когда стираются границы между мирами живых и умерших, богиня царства незабытых умерших Катрина заключила пари с богом царства забытых умерших Шибальбой.
Головоломка
Маленькой девочке Райли предстоит переезд. Её родители решили оставить небольшой и тихий городок, и поселится в большом и шумном городе. Райли эта затея не очень нравится. Ведь в старом городке останутся все её хорошие воспоминания, друзья и самое главное её комната и родной дом.
Ледяная принцесса
Некогда в Зеленой стране обитало могущественное и многочисленное племя драконов. Но гиганты покинули землю. Последний из этого народа - Табалуга. Своих родственников он не видел, вылупившись уже тогда, когда драконы стали легендой. У малыша появился мудрый наставник-ворон, который старается приучить дракончика к жизни.
Волшебный лес (День ворон)
Добро пожаловать в волшебный лес Хаккебаккебос! Жизнь здесь не так уж отличается от нашей, за одним исключением: живут здесь не люди, а животные. Но они точно так же разговаривают, ссорятся, мирятся, и обязательно ходят на работу. Даже их дома очень похожи на привычные нам, пусть и построены ради удобства не людей, а животных. Управляет лесом мэр - разговорчивый медведь.
Камуфляж и шпионаж
Для супершпиона Лэнса Стерлинга нет ничего проще. Он единственный в своём роде. Для него нет невыполнимых миссий. Один взгляд на задание и он уже наполовину выполнил его. Нужно поймать опасного преступника? Всё! Он в тюрьме, ожидает суда и заслуженного наказания.
Карнавальный фантазм
С наступлением ночи, мир теряет свои яркие краски. Смертные запирают свои дома на ключ, закрывают окна. Ведь ночь принадлежит тёмным созданиям: вампирам, оборотням, магам, домовым, ведьмам и другим тёмным сказочным существам, ищущим свежей плоти и крови.