Мстители Финал

Самый страшный кошмар сбылся. Заветная мечта Таноса воплотилась в жизнь. Теперь Земле не грозит гибель от антропогенной катастрофы. Население планеты сократилось ровно вдвое. Не стали исключением и члены команды Мстителей, чьи ряды также поредели.

Мстители Финал

Это произошло мгновенно и безболезненно, никто не страдал. Это стало возможным благодаря Перчатке Бесконечности и камням, украшающим её. Баланс достигнут. Вселенная находится в равновесии. Сам титан бесследно исчез.

Остатки Мстителей не готовы смириться и принять такое положение вещей. Капитан Америка ни за что не сложит руки. Он и Чёрная Вдова отчаянно ищут выход. Им готовы помочь Стражи Галактики, также потерявшие по вине Таноса своего товарища. Питер Квилл же потерял возлюбленную, Гамору.

Однажды в дверь штаб-квартиры Мстителей позвонил человек. Капитан и Вдова с трудом припоминают Человека-муравья. Скотт Лэнг сообщает, что у него есть важная информация, которую стоит обсудить.

Неужели Скотт принёс надежду? Ведь Доктор Стрэндж предвидел, что хоть и один на миллион, но шанс победить Таноса всё-таки есть. Неужели ответ лежит в квантовой реальности? Впереди ждёт решающее сражение, и на кону стоит судьба всего мира...
Информация из раздела: Кино
iMoovi.ru, 2019, Персональный блог Аллы Михеевой.