Австралия

Баз Лурман в 2008 году выпустил на свет фильм, который затрагивает острые проблемы общества. На протяжении всего фильма зрители любуются не только интересно поставленным сюжетом, но и великолепными пейзажными зарисовками.

Австралия

Необычайно трогательная эпическая драма, события которой связаны с периодом второй мировой войны. Английская аристократка Сара Эшли приезжает на север Австралии, чтобы увидеться со своим мужем. До ранчо «Далекие Низины» ее провожает помощник супруга Дровер. По приезде на скотоводческую ферму Сара узнает, что ее муж был зверски убит.

Теперь перед аристократкой встает трудная задача – уберечь ранчо от английских скотоводов, желающих получить ферму в собственность. Она решает перегнать 1500 голов скота в город Дарвин, чтобы продать интендантам армии. Это опасный путь протяженностью в тысячи миль, лежащий через пустыню. За помощью она обращается к слугам фермы и гуртовщику Дроверу.

Главный конкурент Сары поручает Нейлу Флетчеру и группе гуртовщиков уничтожить стадо. Их дорога полна опасностей. Справится ли английская аристократка со свалившимися на нее проблемами? Но где бы ты ни родилась и кем бы ни была, если в тебе есть стержень, ты справишься со всеми препятствиями.

Вместе с новыми друзьями она преодолевает все трудности, доставляет скот в порт к сроку и находит любовь всей своей жизни. Несмотря на все правила и общественные устои, на все сложности, которые им уготовила судьба, они остаются вместе. Но это еще не все испытания, выпавшие на долю Сары. Через несколько лет развязывается вторая мировая война, и борьба героев только начинается…
Каталог фильмов для телефона
Информация из раздела: Кино
iMoovi.ru, 2019, Персональный блог Аллы Михеевой.