Всё или ничего
Кадр из фильма Всё или ничего
В крупной фирме большой аврал, прибыль просто микроскопическая. Проще выражаясь, теперь руководителю компании необходимо на пятьдесят процентов урезать зарплату всем сотрудникам, это не считая премии, бонусов и прочих выплат, которые офисному планктону обещали в начале рабочего года. Но убытки – это убытки.
Любовь с ограничениями
Кадр из фильма Любовь с ограничениями
Всё начинается с постановления президента Российской Федерации, что в каждой крупной компании должны работать хотя бы два процента людей с ограниченными возможностями.
Огни большой деревни
Кадр из фильма Огни большой деревни
Федя – киномеханик и очень любит свою профессию. Он с великим удовольствием ходит в кинотеатр «Родина», где работает по вечерам. Но его работе скоро придёт конец. И всё из-за того, что кинотеатр перестали посещать. Власти поселка, где живёт Федя, считают, что его нужно снести и на его месте построить продуктовый магазин.
Ученик
Кадр из фильма Ученик
Вениамин обычный школьник, учащийся в старших классах. В поисках ответов на вопросы бытия он из трудного и хулиганистого подростка превращается в отрешенного и молчаливого отрока, изучающего библию. Учителя на его новое увлечение смотрят с тревогой, а бедная мать, не зная у кого искать помощи, только разводит руками и плачет.
Источник
Кадр из фильма Источник
Иван является представителем, так называемой современной золотой молодёжи. Он молод, обаятелен, харизматичен. Дни у него проходят в рассекании широких московских улиц на шикарных автомобилях, ночи в бесконечных тусовках в самых дорогих ночных клубах.